Pular para o conteúdo

Excluir sua conta

Exclua permanentemente sua conta Supernapse e os dados associados a ela.

O que vai acontecer

  • Sua conta será permanentemente excluída
  • Todos os seus materiais de estudo, flashcards e quizzes serão perdidos
  • Seu progresso e estatísticas serão apagados
  • Os dados pessoais ligados à conta serão apagados, salvo os registros que a Política de Privacidade diz que precisamos manter, como os eventos de assinatura
  • Esta ação não pode ser desfeita

Atenção: Se você tem uma assinatura ativa, por favor cancele-a pela loja de aplicativos antes de excluir sua conta.