Zum Inhalt springen

Konto löschen

Lösche dein Supernapse-Konto und die zugehörigen Daten dauerhaft.

Was passiert

  • Dein Konto wird dauerhaft gelöscht
  • Alle deine Lernmaterialien, Lernkarten und Quiz gehen verloren
  • Dein Fortschritt und deine Statistiken werden gelöscht
  • Die personenbezogenen Daten deines Kontos werden gelöscht, außer den Aufzeichnungen, die wir laut Datenschutzerklärung aufbewahren müssen, etwa Abo-Ereignisse
  • Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden

Hinweis: Wenn du ein aktives Abo hast, kündige es bitte über deinen App Store, bevor du dein Konto löschst.