Vai al contenuto

Elimina il tuo account

Elimina permanentemente il tuo account Supernapse e i dati associati.

Cosa succederà

  • Il tuo account sarà eliminato permanentemente
  • Tutti i tuoi materiali di studio, flashcard e quiz saranno persi
  • I tuoi progressi e le statistiche saranno cancellati
  • I dati personali collegati al tuo account saranno cancellati, tranne i registri che l’Informativa sulla privacy dice che dobbiamo conservare, come gli eventi di abbonamento
  • Questa azione non può essere annullata

Nota: Se hai un abbonamento attivo, annullalo tramite l'app store prima di eliminare il tuo account.