Aller au contenu

Supprimer votre compte

Supprimez définitivement votre compte Supernapse et les données associées.

Ce qui va se passer

  • Votre compte sera définitivement supprimé
  • Tous vos supports d'étude, flashcards et quiz seront perdus
  • Votre progression et vos statistiques seront effacées
  • Les données personnelles liées à votre compte seront supprimées, sauf les enregistrements que la Politique de confidentialité nous oblige à conserver, comme les événements d’abonnement
  • Cette action ne peut pas être annulée

Remarque : Si vous avez un abonnement actif, veuillez l'annuler via votre magasin d'applications avant de supprimer votre compte.