Saltar al contenido

Eliminar tu cuenta

Elimina permanentemente tu cuenta de Supernapse y los datos asociados.

Qué sucederá

  • Tu cuenta será eliminada permanentemente
  • Todos tus materiales de estudio, flashcards y cuestionarios se perderán
  • Tu progreso y estadísticas serán borrados
  • Los datos personales vinculados a tu cuenta se borrarán, salvo los registros que la Política de Privacidad dice que debemos conservar, como los eventos de suscripción
  • Esta acción no se puede deshacer

Nota: Si tienes una suscripción activa, por favor cancélala a través de tu tienda de aplicaciones antes de eliminar tu cuenta.